妻子玩陌陌聊天应不应该用铁链子对付

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-6-25 14:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
前一天晚上7时许,谢某回家吃晚饭时,发现妻子玩着手机不理自己,谢某很是生气,当时便抢了妻子的手机。“我看到手机里面,妻子和几个男的聊得正火热。”谢某说,当时他和妻子就发生了很激烈的争吵,两人还厮打在一块。
当被问及为何用铁链锁住妻子,谢某说,其原本打算中午拉完货就回去看妻子,没想到那么快就有人报警了。“我妻子以前一生气就会离家出走,最长离家出走了一个多月。”谢某说,其担心两人这一次争吵后,妻子还会离家出走,便找来货车上的铁链将妻子锁住。
民警告诫谢某,用铁链锁住妻子是非法限制妻子的人身自由,已触犯到法律,鉴于双方是夫妻关系,民警征求妻子杨某的意见。杨某表示念及夫妻情决定私下调解。谢某也当着民警的面向妻子保证以后再也不实施家庭暴力。


上一篇:这个故事你看懂了么?
下一篇:男子赌球输光家产裸身高速公路找死怎么办来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

388

主题

615

帖子

3300

积分

炉火纯青

发表于 2016-8-8 16:23:05 | 显示全部楼层
真的假的?忒狠了吧?
来自安卓客户端来自安卓客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表