点标签看更多好帖

小日本奇葩事情大盘点汇总

[复制链接]

381

主题

589

帖子

5403

积分

炉火纯青

最佳新人

分享到:
发表于 2014-6-15 12:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
说道日本奇葩事情汇总我们要说的很多!也许我很多还不知道!毕竟我没去过日本!当然如果我去日本我会背负上杀人犯的罪名!好吧!我们继续开始聊小日本奇葩事情汇总的事!

首先日本奇葩事情多的是!看我们坛友说的小日本奇葩事汇总事情大盘点!

1.小日竟然发明了男女同浴(更匪夷所思的是父亲节这天要和自己的闺女同浴)自己的女儿穿着三点式和自己洗澡真的好吗?

2.小日本竟然av事业是合法的!

3.小日本竟然有缓交女(当然是办证件的)

4.小日本捐款的人都可以当中乱摸女性(专门请一位女性、凡是捐款的人想摸什么就摸什么)

5.小日本的女性竟然敢把小内内带到头上逛街!被称为变态假面!

6.小日本男性和女性减轻压力的方式竟然是花钱打人家的屁股!

更多小日本奇葩的事情希望大家告知!我会根据大家的回复!添加到楼主帖!谢谢!



上一篇:黄毅清黄奕谢霆锋张柏芝都成诗句了
下一篇:超淫荡的且很黄的脑筋金转弯但是并不下流

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

381

主题

589

帖子

5403

积分

炉火纯青

最佳新人

 楼主| 发表于 2014-6-15 12:43:35 | 显示全部楼层
日本每一年都会有一个节日叫神道生育节(非常的开放-女士举着大阳具)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表