信用卡不良记录消除的四个方法

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-6-13 18:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
1、如果发现自己出现不良信用记录,首先不要惊慌,要静下心来耐心查找不良记录形成的原因,对拖欠贷款或透支的要及时归还,并确保以后按时还款,避免形成新的逾期。
2、如果是由于银行的原因导致的个人负面信用记录,可以跟银行沟通,既可以由银行向央行发布相关指令予以修正,也可以持银行的证明材料自己主动要求央行予以修正。
3、如果是由于第三方原因导致的不良信用记录,如委托贷款而第三方没有及时还款导致信用记录不良,只要能提供相关的材料,并且由相关司法部门裁定责任在第三方的,可以凭借法院的判决裁定书向央行申请修改不良信用记录。
4、如果对信用记录本身有异议,则可以持个人有效身份证件复印件,亲自或书面授权委托他人在人民银行征信服务中心或当地人行支行填写异议申请单提出申请,央行会进行调查取证,若发现错误,则会根据申请和调查结果修正信用记录。


上一篇:找钱的题爱理财的人也要算明白哈
下一篇:汇款汇错了,存款存错了看这里找自救法来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表