[求助] iPhone手机经常卡死试试这招看看

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-6-12 07:54:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
你的iPhone手机还经常卡死吗?iPhone手机还经常烫手吗?都可以试试以下四招,管用!
一、清理缓存与无用文件
很多应用程序为了下次的操作更快捷,会将你以前操作的内容及数据保留下来,这样就不需从新下载生成一些内容。但这样的长期积累就会导致大量的历史文件积累,占用大量的存储空间。
定期清理内存和垃圾文件,腾出更多的可用空间。建议比较懒的用户借助一些手机清理软件进行清理,不过清除缓存后可能导致手机短时间出现卡顿的现象。

对于iPhone用户还可采用清除照片流的方法
1.打开设置 -> 通用
2.选择用量
3.选择相机与照片
4.查看照片流占用的空间
关闭照片流并节约空间
1.打开设置,选择照片与相机
2.关闭我的照片流,会弹出一个确认框架是否删除本地存储的照片,选择删除。
二、卸载无价值软件,可由轻应用代替
如果你发现一些软件几周都未曾用过,那不妨将这些软件都卸载了。卸载这些软件后可用轻应用代替这些软件的功能。即轻应用是一种无需下载、即搜即用的全功能App,既有媲美甚至超越native app的用户体验,又具备webapp的可被检索与智能分发的特性,将有效解决优质应用和服务与移动用户需求对接的问题。
目前百度、360、腾讯等都提供了相应的轻应用服务,下载百度云、QQ浏览器等都嵌有轻应用的功能。
三、使用云存储或将数据考入到电脑中
一些视频、图片等大型资源是不需要总放在手机里的,这些内容可以放在电脑中,使用时在传到手机里。
如果觉得在电脑上拷贝不太方便,可以实用网盘进行备份,目前很多网盘都提供了TB以上的免费容量,设置打开WiFi自动备份手机文件后,可以随意的删除已经备份的照片、视频等等。从而节省出不少的手机存储空间。
四、随身带一个OTG数据线和优盘

如果你对手机存储空间有洁癖又不嫌麻烦,可以考虑随身带一个OTG数据线和优盘。目前不少手机都已经支持OTG功能,通过OTG数据线可以在手机上轻松访问优盘或移动硬盘的内容。另外OTG还可以插键盘和鼠标,甚至链接游戏手柄。


上一篇:怎么让相册发现手机sd卡目录的图片
下一篇:真实双系统ota系统更新有没有简单的方法来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表