三男子欺骗十四岁少女卖淫被判死刑

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-6-5 06:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
明知被害人为未满十四周岁少女,却利用被害人年幼无知,采取言语威胁、强迫吸毒麻醉被害人意志的手段,致使被害人不敢反抗、不能反抗而被他人奸淫。5月29日,被湖南省耒阳市检察院以强奸罪提起公诉的陈某、李某文及郑某被分别判处有期徒刑十年、七年、五年。
据了解,被害人曾某案发前不久在外面玩时结识了李某深(另案起诉)。2013年4月4日22时许,李某深在网上联系曾某见面,将曾某骗至李某文在某宾馆开的房间。李某文和李某深明知曾某未满14岁,却强迫曾某答应与“老板”发生性关系,并扬言“今天不肯也要肯,不肯也不准走”,还逼迫曾某吸食了毒品,直到4月5日早上曾某被迫答应了。后李某文及李某深电话联系郑某,要求郑某帮忙找个“老板”,郑某随即联系“老板”陈某。陈某答应后,郑某和李某文就将曾某带至某酒店。在酒店,郑某与李某文又多次威胁曾某吸食毒品“麻古”。4月5日晚上,陈某强行与曾某发生了性行为。第二日,李某文又准备重蹈覆辙,直到曾某报警被耒阳市公安局民警解救。


上一篇:北京现可提供性服务成人“奶妈”包月5万起
下一篇:泰果“以胖为美”来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表