点标签看更多好帖

生活小知识之蚊香是驱蚊还是毒杀蚊子

[复制链接]

615

主题

1396

帖子

9964

积分

管理员

分享到:
发表于 2014-6-4 21:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
夏天了蚊子很猖狂!我想坛友和我一样会被蚊子叮咬!那么我教给大家一个生活小知识!是常识但是很少能学到!蚊香是驱蚊还是毒杀死蚊子我想答案是肯定的!就是蚊香只起到驱蚊的效果!并不能起到毒杀蚊子!好吧!我们今天就说杀死蚊子的绝招!

既然蚊香只起到驱蚊的效果!那我们就有办法杀死他们!那就是蚊香和杀蚊子喷剂一起使用!一般我们在卧室的时候蚊子是藏在一个地方的!那就用蚊香让该死的蚊子驱赶出来!然后在用杀蚊子喷剂把他们毒杀死!

还有个效果就是把蚊香烧着,然后把门关闭!打开外窗!把蚊子驱赶出去!效果一般!不如杀死更有效果!



上一篇:别让人笑话之洗衣机的正确使用方法
下一篇:生活中十条坠落颓废的样子你中了几枪

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
邀请你的朋友来爱我爱论坛(L5L.org)来玩吧!

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

发表于 2014-6-27 07:46:14 来自手机 | 显示全部楼层
唔,原来蚊香只是起到驱蚊的效果呀,害我还把屋门及窗户都关闭点蚊香!!我常识少了来自: Android客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表