点标签看更多好帖

解决wdcp云主机linux防盗链失效的问题

[复制链接]

381

主题

589

帖子

5403

积分

炉火纯青

最佳新人

分享到:
发表于 2014-5-31 15:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
最近我发现爱我爱论坛有照片被盗链了!所以研究了一下wdcp云主机linux防盗链设置!wdcp默认虚拟主机修改的地方有个防盗链文件类型!于是设置了下!我设置的防盗链文件类型是:jpe,jpeg,gif,bmp,zip,rar,exe这些文件!可是我测试的图片是jpeg文件!所以研究了半天终于找到wdcp的毛巧了!原来是wdcp云主机服务只支持自带的防盗链功能只能自动设置jpg与gif格式图片!我擦!这个麻烦了!于是在网上找了很多教程不容易才找到的!

要让wdcp防盗链系统支持其它设置原来要修改wdcp 站点配置.conf文件!那么我在教给大家如何手动修改/www/wdlinux/apache/conf/vhost/l5l.org.conf 站点配置文件!

首先进入管理助手--然后选择站点列表!---然后选择--你要防盗链的域名--选择文件管理!!好了!到这里别动:
看选项:备份管理 | 回收站 | 虚拟主机站点文件(nginx,apache) | my.conf | php.ini
nginx,apache里面会有 如域名:l5l.org.conf文件!找到选择编辑:

RewriteRule .*.(gif|jpg|jpeg)$ http://www.l5l.org/f/logo.png [R,NC,L] 修改以后的代码!保持!重启web服务!测试看看外链的图片是不是生效了!

辛苦我了!不客气!请点广告!



上一篇:价值299元的discuz插件[深蓝]多商户团购 功能强,人气王5.5
下一篇:discuz论坛搜索时出现Discuz! System Error的解决方法

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表