山东招远一群2B事大了要手机号码弄死人

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-5-31 00:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
据山东新闻网报道山东招远市肯德基发生死人案件,事情死因非常简单,一所2B因吃肯德基时耍流氓把事弄大了!

一桌有男有女在招远市肯德基吃东西看服务员漂亮就让桌上的女生去要这位漂亮服务员的电话,因为服务员不给这浪女手机号就开始打骂了,四男两女一共六人对此服务员拳打脚踢,造成漂亮女服务员因流血过多不治身亡!丟山东人的脸啊!这群流氓我敢肯定不是山东人,是也只有一种可能,是她妈妈贱逼勾引山东好汉!出来的野种!


上一篇:日本这种变态国家女护士尸体被邮寄都能发生
下一篇:女孩约炮竟然是为了给自己看性病来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

13

主题

65

帖子

93

积分

初入江湖

发表于 2014-9-24 10:12:36 | 显示全部楼层
这些人有病

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表