点标签看更多好帖

win8.1遭中国政府禁止的真正原因

[复制链接]
头像被屏蔽

5

主题

7

帖子

11

积分

禁止发言

分享到:
发表于 2014-5-30 20:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
都说windows8.1遭受中国政府禁止的真正原因是所有文件都会内置同步到微软服务器!这个说法是不正确的!因为这个同步到微软服务器是完全可以禁止掉的!这不过是中国政府的一种借口!真正的原因其实我在我爱软硬件告诉大家吧!是因为中国政府自己的系统正在内测中!也就是中国不使用win8.1真正的原因!

中国自己的软件系统!也是基于linux系统深度开发的!操作上比美国微软win8.1系统更简单易懂!中国政府当然会选择自己的操作系统!用种种理由中国政府采购的电脑系统禁止安装win8.1的原因!微软就算有win9.0或者windows9.1再或者微软最新的操作系统!中国也不会安装!



上一篇:无光盘光驱和U盘安装ios微软系统的方法
下一篇:微软小冰真那么智能吗?我看是微软最失败的产品

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表