别让人笑话之洗衣机的正确使用方法

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-5-28 13:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
1.用水量适中

水量太多,会增长波盘的水压,加重电机的承担,增长电耗;水量太少,又会影响洗涤衣服的上下翻动,增长洗涤间,使电耗增长。

2.色洗涤先浅后深先薄后厚

差别色彩的衣服开洗,不但洗得干净,而且也洗得快,比混在共同洗可收缩1/3的间;一样平常质地薄软的化纤、丝绸织物,四五钟就可洗干净,而质地较厚的棉、毛织品要十来钟才干够洗净。厚薄别洗,比混在共同洗可有效地收缩洗衣机的运转间。

3.洗衣最好用会合洗涤的措施

即一桶洗涤剂持续洗几批衣物,洗衣粉可恰当增多。全数洗完后再一一漂清。这种,就可省电,省水,节约洗衣粉和洗衣间。


上一篇:生活中总有些感人肺腑的爱情故事发生
下一篇:生活小知识之蚊香是驱蚊还是毒杀蚊子来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表