全国搭顺车骗局出现望坛友注意

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-5-27 08:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
全国搭顺车骗局出现望坛友注意! ,搭顺车者和车主都失踪,车停于110国道拐弯儿路,车內有大量血迹,车主电话已无法接通,警方已立案。 开车朋友们注意:近来已经有五辆车报案,如果有人拿着名片 ,敲你车窗向你问路,千万不要开窗。因为名片后有刀片要割你的脸,然后抢劫。大家都千万要小心!转一下吧!没开车也转了,为了身边有开车的亲人和朋友们!是真是假大家一定提高警惕。生命无价,平安为本!


上一篇:锤子科技T1还没上市第四天就被方舟子举报了
下一篇:旺旺账户:amada1118蓄意报复是fidel品牌会馆:coco小号来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表