美国无耻的棱镜门监听是逆天而行

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-5-27 04:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
我们都知道美国棱镜门事件,近日又炒起来了!斯诺登是美国的敌人,但是他已经是全球的朋友,不含无耻的美国!为什么这么说,因为棱镜门是一个无耻切逆天而行的行为!
如果感觉某人有犯罪嫌疑,通过国家的允许你去监听,甚至控制,那么会道貌盎然!现在的美国有点欺人太甚了,每个国家的领导人一切事情可能都在被监听!甚至可以说美国佬在监控任何一个生活在地球上的人的一切!电话,短信,邮箱!甚至聊天,游戏等!你自以为的个人隐私都在被监听!你说这无耻之流的行为是不是谁干谁在逆天而行呢?图片为不惜生命危险解密这罪恶行为的斯诺登!


上一篇:罗永浩和方舟子的恩怨情仇总结
下一篇:为什么因棱镜门损失巨大的美国没动静来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表