锤子科技T1还没上市第四天就被方舟子举报了

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-5-26 08:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
哈哈,方舟子和罗永浩结怨想必大家都知道吧,其实罗永浩还有很多仇家,想必罗永浩这种不会为人的性格大家还不知道!直肠子的性格!方舟子近日向北京市工商行政管理局朝阳分局举报罗永浩的锤子科技公司对产品Smartisan T1型号手机进行涉嫌虚假的广告宣传,并请求查实并进行依法处罚。
舟子在举报信中称,锤子科技公司及公司负责人罗永浩作为广告主、广告经营者、广告发布者的适格主体发布的广告内容违反《中华人民共和国广告法》第二章第七条第三款明确规定:广告不得有使用国家级、最高级、最佳等用语;直接与间接广告内容大量在互联网进行传播。
传播内容包括优酷网站视频、锤子官网的平面宣传等平台。
方舟子称,锤子手机在其广告中自吹“东半球最好用的手机”“世界顶尖的设计”“一切都是最好的”,违反《广告法》第二章第七条第三款“使用国家级、最高级、最佳等用语”。肆意贬低同类产品,违反第二章第十二条“广告不得贬低其他生产经营者的商品或者服务。”第三章第二十一条“广告主、广告经营者、广告发布者不得在广告活动中进行任何形式的不正当竞争。”


上一篇:注意近期多省市出现m3s7开头的假钞
下一篇:全国搭顺车骗局出现望坛友注意来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

615

主题

1396

帖子

9968

积分

管理员

发表于 2014-5-26 17:21:01 | 显示全部楼层
方舟子一直在窥视着罗永浩呢!他俩闹的很不好!很多人在看笑话!
邀请你的朋友来爱我爱论坛(L5L.org)来玩吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表