注意近期多省市出现m3s7开头的假钞

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-5-22 01:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
假钞的编号以“M3S7”开头,制作较为精细,上面有水印、安全线、阴阳互补对印图案等。如果不拿真钞与其仔细对比,单用肉眼来看确实难辨真假,其仿真度要远远超过之前出现过的“HD90”和“C1F9”开头的假钞。
  通过查询,记者发现近期以“M3S7”开头的假钞曾在我省的青岛、河南郑州、云南昆明、贵州六盘水等地出现。记者发现李女士手中的假钞冠字号码“M3S7967264”,与青岛发现的假币号码“M3S7967267”非常接近。“这应该是同一批假币。”济南市公安局经侦支队民警判断道。
  记者发现,建设银行济南历城支行前期曾经发布信息称,营业室柜面连续收缴假币多张,且共同特征明显,以“M3S7”开头,且为连号。具体特征如下:制作较为精良,整体票面颜色偏白,无立体感,相对平板;水印与真币相比不够清晰,肉眼需仔细查看方可辨别。
  警方提醒,市民一旦收到假币,一定要交到附近银行机构或者公安机关,如果再次使用属于违法行为。


上一篇:邮箱欺骗大家请多注意啊邮件千万不要乱点
下一篇:锤子科技T1还没上市第四天就被方舟子举报了来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表