因为大门安个镜子杀死八人看中国人的信仰

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-5-22 00:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
今日下午13时许,梁洼镇派出所一位民警告诉记者。据他介绍,因为对门的邻居在大门上安了个镜子,犯罪嫌疑人李某认为“不吉利”,于是发生了口角争吵,并最终引发悲剧。
  截至今天中午12点,该事件已造成8人死亡,其中1人重伤经抢救无效死亡,包括3名小孩、2名老人和3名成人。事件共涉及到三个家庭,其中被害人共两户,为兄弟关系。穷的只剩一条命了!还有什么可怕的!法律在他眼里狗p都不是!只可以这哥们杀的是百姓,成为了众人唾骂的对象!假如他杀的几个贪官!他就会变成侠义大英雄!这就是信仰左右了中国人啊!隐号!


上一篇:云南镇雄县上访百姓被当场击毙
下一篇:现在的中学生打群架好厉害3死一重伤来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表