四川南充营山县16年不下葬女儿尸体只为公道

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-5-19 22:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
看到这个标题你可能不相信,不过这个标题是一个名副其实的事实!爱女含冤而死,父母风雨守护者女儿的尸首!在棺材旁边父母整整陪伴了16年!这件事就发生在中国四川南充营山县!

发这篇新闻主要是想引起大家的共鸣!喊出正大光明的宦官子弟为四川南充营山县16年不下葬女儿尸体一个公道!


上一篇:和初中学生发生性关系被逮捕
下一篇:云南镇雄县上访百姓被当场击毙来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表