越南为什么排华?反对中国而游街

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-5-19 19:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
一直越南和中国就有源源不断的军事问题,我想听真话!越南什么排华呢?到底是什么原因?越南反对中国而游街不是一次两次了!近日越南又游街据说看到汉字就砸!这么痛恨中国华人是为什么?望我爱军事的坛友详细的告知!


上一篇:毛泽东的罪恶清算之错于对已无补
下一篇:蒋介石的故事你可能不知道这个故事来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

381

主题

589

帖子

5403

积分

炉火纯青

最佳新人

发表于 2014-5-19 19:55:01 来自手机 | 显示全部楼层
至于越南排华及为什么反华问题我感觉应该是举旗那些问题,你看他们游行时举的旗帜!

“中国滚出南海”、“越南万岁”、“打倒侵略者中国”、“不要偷我们石油”!

这只是我感觉的道理!至于有没有阴谋我也不知道!看旗帜我感觉应该不会没有这个草!不然现在的越南春风也不会如此狂!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表