和初中学生发生性关系被逮捕

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-5-19 18:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
日本京都市一名小学6年级女生通过手机恋爱网站,与一名23岁的青年多次发生性关系以赚取零花钱。18日,这名男性被控强奸罪遭到逮捕。
京都府警署发表消息说,去年秋天,自称是庭院设计师的中辻功通过手机恋爱网站与一名少女相识,并在京都的情人旅馆及自己的家中,多次与该女孩发生性关系。今年2月,女孩的母亲发现了女儿的卖淫行为,经报警,警察查出了该男子。
涉案男子在接受审讯时承认,自己知道女孩只有12岁,但是依然忍不住与她发生了性关系。


上一篇:八旬假摔帝又把中国人的脸丢尽了
下一篇:四川南充营山县16年不下葬女儿尸体只为公道来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表