美女主动靠近你不是因为你帅而是蚀财

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-5-16 12:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
公交车上美女主动靠近你,可能是艳遇,也可能要蚀财她们的装扮
作案时穿着连衣裙,穿着价值上千元的品牌女鞋,晃眼一看就像清纯的大学生。她们的动作拥挤公交车上,不避让贴身男子,还主动往上靠,和车上男乘客贴着身挤来挤去。
重庆晚报讯 面容姣好的年轻女子主动靠近你,你可要多个心眼,这可能是美好的艳遇,还可能是失窃的前奏。近日,万州区公安分局刑警支队抓获两个在公交车上行窃的女扒手,两人都是标准美女。


上一篇:美国人民为什么还苦穷我们总结了五大要素
下一篇:真女汉子18岁自己生孩子自己走向医院来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表