美国人民为什么还苦穷我们总结了五大要素

[复制链接]

1354

主题

1594

帖子

6807

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-5-16 12:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
 一、育儿费用激增。如果你需要雇人照顾你的孩子,那么这笔花费将是巨大的。根据美国人口普查局的数据,在过去30年里,儿童看护的费用上涨了250%,从2002年至2011年上涨了50%。美国儿童看护组织发布的报告显示,幼儿日托的平均成本2012年上涨了2.6%,家庭照料费用上涨4.8%,而扣除缴税以及其他费项目之后,美国家庭收入同期仅增长0.6%,总体生活成本上升1.6%。
  二、租金与收入比率。很多年轻人被夹在房主和抵押贷款经纪人之间,他们无法负担房子的首付,部分原因是他们将收入的很大一部分用来支付了房租。数据显示,2010年租房者将收入的30%以上用于房租的比例接近半数,而10年前,这一人数仅为38%。而要想拥有住房,民众必须拥有足够的收入,一般情况下,每个月偿还的住房贷款不应超出收入的28%才算合理。
  三、学生贷款。上大学成本的暴涨。美国大学理事会的数据显示,2008至2013学年,四年制公立大学的学费及其他费用平均增长了27%。因此,学生面临的债务也随之增加。纽约联储2月份发布的报告称,2013年学生贷款数额增加了1140亿美元,达到1.08万亿美元。大学入学与成功研究所的数据显示,2012年毕业的大学生负债者占71%,高于2008年的68%。这些学生平均负债29400美元,自2008年以每年6%左右的速度增长。而更令大学毕业生吃不消的是,由于薪水不高偿还学生贷款债务要很多年才能实现,这样有需要多付很多利息。
  四、储蓄。由于利率太低,美国人的储蓄增长过慢。银行利率网的数据显示,美国的储蓄利率从2007年10月的5.3%降至今日的1%左右。一些依赖银行储蓄获得利息收入的人根本无法获利,特别是退休人士,他们多为避免股市的高风险投资,较青睐定期存款的保守投资方式。但由于钱存在银行没赚头,连同影响这部分人群的消费。同时,有储蓄的人数也未达到3年前的水平。2010年,73%的美国人会存钱,但2014年2月美国储蓄发布的调查显示,这一人数仅为68%。缺少储蓄的后果有可能加速人们变得更穷,因为一旦遇到紧急需要,比如支付医疗账单,就可能背负上信用卡债务,最终成为债奴。
  五、工资。以目前美国人的薪水可以买到的东西越来越少。经济政策研究所去年发布的研究报告显示,1979至2012年期间,尽管生产率提高了74.5%,但薪资增长的中值仅为5%。美国人口普查局也说,目前实际收入中值为51017美元,同1970年代末和1980年初基本持平。在过去10年中,美国绝大多数工薪族,不论是白领还是蓝领都遭遇工资停滞不前的境遇。所以最令美国人感到变穷的一点就是物价上涨、工资不涨。
  在薪水不变的同时,一些主要商品的价格却在不断上升。如燃油价格从2007年的每加仑约2.50美元上涨至目前的4美元以上。而且,受气候影响,各类食品价格今年也开始普遍大幅上涨。


上一篇:司机为大学生找工作骗钱又骗了色
下一篇:美女主动靠近你不是因为你帅而是蚀财来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表