安徽男子没钱看病自断双脚

[复制链接]

303

主题

350

帖子

1289

积分

版主

优秀版主突出贡献

分享到:
发表于 2014-5-13 22:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
2014年1月,安徽定远县严桥乡44岁的刘敦和生病了,先是双脚起水泡,接着浮肿、发黑发臭。然而,他家里没钱,新农合也未办理,就一直没到医院检查治疗。前不久,他实在无法忍受疼痛,用摔碎的茶杯碎片将自己双脚割掉。
刘敦和小时候患过脑膜炎的他,到现在讲话还不利索。父母亲去世已近20年,两个哥哥和一个姐姐都成家了,小弟在外打工七八年都没有回家。因为家里很穷,刘敦和至今还是单身。残缺的肢体时常会发出刺骨的疼痛,刘敦和只能蜷缩着双腿痛苦不堪。
目前,目前刘敦和在社会各界的关注下已经住院治疗,当地民政部门也在积极帮其筹款。刘敦和说,对疼痛的绝望让他下决心切掉双脚,那种痛彻心扉的感觉时常让他在睡梦中惊醒。
谈起自己弟弟的惨状,刘敦和二哥掩面叹息。

刘敦和的屋内,脏乱不堪,桌子板凳都已结了蜘蛛网。


上一篇:女子不满丈夫先给自己夹菜而非长辈 自杀身亡
下一篇:澳洲一女子生下"双面"女婴来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表