女子不满丈夫先给自己夹菜而非长辈 自杀身亡

[复制链接]

303

主题

350

帖子

1289

积分

版主

优秀版主突出贡献

分享到:
发表于 2014-5-13 22:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
妈妈和老婆同时掉入水里,你会先救谁?当这个问题换成聚餐夹菜,先夹给长辈还是夹给老婆,没想到竟闹出人命!

据报道,前天母亲节聚餐,台北市35岁许姓少妇不满王姓老公先夹菜给她,然后才夹菜给长辈爆激烈口角,她竟趁老公离家“冷静”之际,在浴室上吊身亡。 昨晨,王男返家惊见妻子冰冷的遗体,难过地报警并通知亲人。

王男向警方表示,前天中午家人母亲节聚餐,席间妻子对他没先帮长辈夹菜而有怨言,返家后依然无法释怀。深夜两人喝了点酒,老婆重提此事,认为他表现不得体,两人爆口角,老婆怒回房休息。

昨天凌晨零时许,老婆走出房门又与他争吵,两人还大打出手。他认为老婆太激动,便离家到附近的公园“冷静”。

不料隔3小时回家,王男发现浴室遭反锁,开锁见妻以毛巾在浴室通气窗上吊寻短,紧急报警将妻送医,但仍告回天乏术。

警方在现场未发现遗书,初步分析少妇应是负气才想不开。


上一篇:阳谷一9岁男孩遭绑架杀害 警方12小时后将嫌疑人抓获
下一篇:安徽男子没钱看病自断双脚来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表