《失孤》还没上映 花边新闻不少

[复制链接]

303

主题

350

帖子

1289

积分

版主

优秀版主突出贡献

分享到:
发表于 2014-5-13 21:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
自上周重庆各媒体对刘德华在渝拍摄新戏《失孤》进行报道后,引起了许多粉丝的关注,为了报道的持续性,重庆四家媒体记者一行昨日清早5点便驱车赶到綦江东溪古镇大安村外的太平桥上,这里便是今天的拍摄地。由于剧组拒绝媒体采访,记者们只得隐匿在附近居民楼中进行拍摄。却不曾想,拍摄工作刚开始不久,剧组工作人员便发现四位记者,双方因争抢相机发生了纠纷,其中一位女记者摔伤被送就医。
由于剧组拒绝媒体探班,而为了保证此次刘德华重庆拍戏的持续性报道,记者们只得与村民沟通,得到支持后藏身于居民楼中。清晨5点就起床的记者们,本着对工作的尽职尽责,一直在原地守候数小时滴水未进,因为怕错过有价值的画面,不能第一时间将粉丝们期望看到的偶像画面呈现出来,甚至厕所都不敢轻易去上。
然而还没等到刘德华出场,记者们便被剧组工作人员发现。一名工作人员率先冲上居民楼,态度强硬地阻止记者们的拍摄工作,在被记者告知是得到居民允许才进入后,该工作人员便匆匆下楼,记者便将门锁上。随后,几名剧组工作人员冲上居民楼,强行破门而入,对四名记者大爆粗口,声称:“你们敢拍我就敢抢相机”,在一名记者言辞反抗后双方达到动手的零界点,此时,警察的出现才将这一场可能演变成恶战的纠纷暂时化解。
当事记者称,在他们出示工作证件后,剧组一名负责人仍然不肯罢休,留下一名工作人员对居民楼内的记者进行“看守”,并叮嘱:只要他们敢拍,就给我抢过来删掉。
而《失孤》剧组部分工作人员不仅态度恶劣,在信誉方面还遭到群众演员的质疑。在赶往拍摄现场的路上,开着新闻采访车的华龙网记者被一位村民拦下。据这位村民称,剧组工作人员原本请他帮忙联系群演,要参与拍摄一个众人骑摩托车的大场景。经过一个星期的联系,该村民找到100位群演,其中有的人因为想要见一面刘德华,甚至放下工作从广州、贵州等地赶回来。直至5月9日,那位负责对接的剧组工作人员仍然拍着胸脯保证一定会用他们。
这个村民说,到了5月10日,他联络的群演全部就位后,那位工作人员便以已经找到别的群演为由将他拒绝。而之后,该村民就再也无法打通那位工作人员的手机。该村民对记者说:“他们从外地回来的路费我都垫了3000多,但是我在乎的并不是钱,而是信用,我觉得自己在乡亲们面前都抬不起头来了!”
除了群演的投诉,记者还收到了来自拍摄现场华仔粉丝的投诉。在女记者进行拍照工作的第二所居民楼内,有一位一直在此拍摄的热情粉丝。这位粉丝十分喜爱刘德华,得知偶像在此拍戏,凌晨便过来守候了,他目睹了女记者受伤的整个过程。
事后,本文记者致电该粉丝了解到,在拍片现场,剧组工作人员还曾对他恶言相向,并威胁要没收相机并删除照片。对于这样的事情,该粉丝表示十分愤慨,认为对方“很过分”。对于记者照片被删一事,该粉丝认为不公,并主动将自己保存下来的照片提供给本网。
而对于自己的偶像刘德华,该粉丝表示,华仔无论对粉丝还是媒体从来都是笑脸相迎的,今天他也找到空隙进入内场伸手向华仔求握手,令他感动的是,华仔是伸出双手来握的。


上一篇:这些明星的照片你可能没见过好平庸
下一篇:咱们结婚吧主演黄海波被媒体爆嫖娼已被拘留来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表