你干脆杀死我算了被男友直接连刺多刀身亡

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-5-11 06:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
“你干脆杀死我算了。”上思一名女子在与男友吵架时经常说这样的气话,没想到一语成谶。5月7日凌晨,在争吵中,女子再次蹦出这句话,激怒了男友,被对方连刺多刀不治身亡。事发7小时后,警方一路追踪,在苍梧县将嫌疑人抓获。
31岁的阿英(化名)是上思人,离婚后认识了“同是天涯沦落人”的34岁男子黄某。3月开始,他们与朋友谭先生及女友合租在该县民政路的一个小区。
5月7日凌晨4时许,谭先生和女友被隔壁房间传来的争吵声吵醒。几分钟后,阿英发出“你真的杀我”的凄厉惨叫,随后有人摔门而去。谭先生随即起床去查看,只见阿英躺在床上一动不动,全身是血。随后,民警和医护人员赶来,证实阿英已不治身亡。
案发后,上思县公安局成立专案组进行侦查。当天上午11时许,在苍梧警方的配合下,白色小车在一个收费站被拦截下来,车上的黄某被抓获。
据黄某供述,阿英经常为了钱与他吵闹。在争吵中,阿英总会说“你干脆杀死我算了”的气话。黄某说,7日凌晨1时许,他和阿英下班回到出租屋,他感觉很累,但阿英又开始与他发生争吵,原因是“白天没能帮他弟借到钱”。争执中,阿英站起来,指着胸口说:“你有本事就捅我这里。”当时,他怒火中烧,拿起放在床头的刀,朝对方心脏部位捅去。阿英被刺中后,嘴里还不依不饶地说“你捅死我算了”。他又朝对方连捅数刀,随后逃离现场。
目前,黄某已被警方刑拘,此案仍在进一步审理中。


上一篇:歧视同性恋者申请要和电脑结婚-我跪了
下一篇:洗头房小姐给客人下跪求救成重案来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表