天宫都是打工的取经的路上都是创业的

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-5-10 21:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
一天,儿子不解地问老爸:“既然西游记中,孙悟空能大闹天宫都没事,那为啥西天取经的路上,老让观音来帮忙降妖?”老爸深吸一口烟说:“等你工作了就明白了。大闹天宫时,孙悟空碰到的都是给玉帝打工的,出力但不玩命;西天取经时,他碰到的都是自己出来创业的……每个都玩命”这就是现在的社会现象!


上一篇:你能不羡慕吗?一个小镇每家都有私人飞机
下一篇:常熟跑路美女顾春芳为什么被判死刑来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表