出租车司机因多收钱被绑架遭冻死

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-5-4 00:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
解尚军租乘50岁的被害人李女士驾驶的北京现代牌轿车,因琐事与李女士发生争吵,遂起意绑架李女士并向其亲属勒索钱财。
  当车行至大兴区黄村镇南六环磁各庄桥北侧南中轴路附近时,解尚军趁李女士停车之际,将其拖拽荒地内殴打并胁迫其脱掉衣服,他用衣服及布带等物品将李女士捆绑后抛至荒地内,自己驾驶李女士的汽车离开。
  当晚,解尚军购买胶带后返回现场,用胶带反复缠绕李女士的头面部、双手及双下肢等部位后再次离开,开着李女士的汽车到了河南省项城市。次日,解尚军使用李女士丈夫的身份证在项城市某银行开了一个银行账户,向李女士家属索要赎金50万元。
  2012年12月14日,他从项城市返回北京后再次来到案发现场,发现李女士死亡后,遂将李女士的尸体掩埋于一土坑内。后解尚军又多次向李女士的家属索要赎金,但未得逞。经大兴区公安司法鉴定中心鉴定,李女士系被冻死。


上一篇:石头剪子包子锤终于被大学生研究出来道道了
下一篇:香港人不是总欺负外地人吗?来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表