石头剪子包子锤终于被大学生研究出来道道了

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-5-4 00:00:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
浙江大学、浙江工商大学和中科院理论物理研究所的研究职员在预印本网站上颁发研究陈诉(PDF),他们通过实行发明了石头铰剪布的一个制胜计谋。研究职员招募了360王谢生,将他们分成六组,随机配对玩300轮石头铰剪布游戏,在每一轮中得胜的门生将会得到少量人民币嘉奖。通过视察门生利用的计谋,他们发明了得胜者或败北者风俗利用的游戏计谋。
  简朴来说,要是你的铰剪输给了敌手的石头,那么下一轮你更有大概出能克服石头的布;而要是你是得胜者, 那么下一轮你更有大概相沿雷同的脱手。这便是研究职员总结的赢家连结近况输家做出转变的计谋。
  石头铰剪布的制胜计谋便是:要是你是输家,下一轮换用能打败敌手的脱手;要是你是赢家,下一轮不要再利用原来的脱手。也便是说,你用石头打败了敌手的铰剪,那么下一轮你不克不及再出石头,而应该出铰剪,由于对方很有大概会出布。


上一篇:男的喝酒进错房间与醉酒女发生性关系被判强奸罪
下一篇:出租车司机因多收钱被绑架遭冻死来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表