[求职] 在聊城找份司机工作求开小货车

[复制链接]

615

主题

1396

帖子

9976

积分

管理员

分享到:
发表于 2014-5-3 21:38:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人今年35岁,两年前在聊城市一家国有企业工作,正式职工,只因本人2011年得病故一直没有上班,经过积极治疗现已没有大碍,但无法在回到原有工作岗位继续工作,主要是因为原来单位工作量大、时间紧、无法如期完成原有工作,经和领导商量,可以在外面临时找个比较轻的工作,一来可以找个事做,二来可以补贴一下。
本人1993年当兵、1997年复员(汽车兵)、1998年进入聊城该企业、2000年带薪到石家庄上学,主修计算机与管理、2003年到2011年一直在现在的公司上班,主要是发展和巩固物流的新老客户,其中又获得山经大的本科和学士学位证、2011年以后就一直在家休养。
本人有近20年的平安驾龄(C1),技术过硬。各种低、中、高档车型均能熟练驾驶,有吃苦耐劳的敬业精神,工作认真,踏实肯干,对工作认真负责,恪尽职守,能够吃苦耐劳,对市区路况熟悉,有良好的驾驶技术。
我对贵公司的前途十分有信心,希望有机会和你们共同工作,为公司的发展共同努力。


上一篇:车站南三里温馨客栈(旅馆)三层精装修 价格面议(个人)
下一篇:飘香牛蛙饭店招聘兼职服务员数名
邀请你的朋友来爱我爱论坛(L5L.org)来玩吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表