男的喝酒进错房间与醉酒女发生性关系被判强奸罪

[复制链接]

381

主题

589

帖子

5403

积分

炉火纯青

最佳新人

分享到:
发表于 2014-5-3 09:01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
醉酒男的喝酒进错房间,并将在该屋内休息的醉酒女黄女士发生性关系被判强奸罪。今日上午丰台检察院通报称,将以强奸罪对王某提起公诉。

2014年1月初,王某由于心情不好,深夜独自一人在小区附近的饭馆喝酒。不知不觉就喝了一斤左右的白酒,醉醺醺的王某返回自己所住的小区地下室。

王某回到小区地下室已是凌晨2时许。王某晕晕乎乎地找到房门,一推门就进了屋,马上找到床躺下。他拉起被子往身上盖时,摸到长头发,意识到身边躺着一个女人。

由于生理冲动加上酒精的作用,王某将其强奸。

被王某强奸的是住在地下室的黄女士。当晚,她和男友喝酒后回到自己的住处。男友照顾醉酒的黄女士睡下后离开,却没有将门锁上。黄女士将走错门的王某误认为自己的男友,便和他发生了性关系。

后听到王某说话,才发现此人并不是自己的男友。黄女士马上打电话给男友,王某趁机逃跑。

王某并没有离开小区地下室,而是回到了自己的房间睡着了,随后就被赶来的警察抓获。





上一篇:十五岁妹妹见网友遇淫窝被迫接客
下一篇:石头剪子包子锤终于被大学生研究出来道道了

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表