十五岁妹妹见网友遇淫窝被迫接客

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-5-1 12:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
浙江新闻有出现这么一个题目,真是骇人听闻!十五岁的妹妹这些狼心狗肺的人都能下这计策!真是畜生不如!具体细节好像是十五岁这个小妹妹网络聊天认识了个浙江的小伙网友,开始小伙疼爱有加!对小妹妹很好,可是小妹妹去了浙江找小伙就走进淫窝了,每天被迫接客20多次!不接客就被打!后报警后才算解脱!


上一篇:这个宣传方法不错劳动节为环卫工洗脚
下一篇:男的喝酒进错房间与醉酒女发生性关系被判强奸罪来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表