伪高富帅同时和六名年轻女性有关系

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-4-25 23:30:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
高峻俊朗又多金,还只是30岁出头,唯一缺的,便是那帮他费钱的另一半……有这等功德?向往幸福的密斯们照旧多留点心吧。记者昨日从越秀区法院获悉,一名看上去“高富帅”的夫君以爱情为名,先后从6名女子那边共计骗得117万余元。法院一审以诈骗罪对其判处有期徒刑十四年二个月,并处罚金10万元。
  穗深两地六女上当
  看上去,现年31岁的郑经(化名)确是统统十的高富帅:身高1.8米,形状阳光,脱手阔绰。他住在高等小区,通过QQ谈天或世纪佳缘网站探求符合的女孩。晤面后,约会收支都是高端场合,女孩们很快便被其感动。
  郑经盯上的女孩一样通常都是20到30岁之间,有点难堪,有点恨嫁。这些女孩多数是从事打扮行业的,经济状态也不错,对异性还算比力挑剔。外表英俊打扮时髦的郑经,每每能第一眼就赢取她们的芳心,在晤面当天或晤面之后几天就确定下爱情干系。
  经查明,从2008年到2012年五年间,郑经先后在深圳、广州两地,以找女朋侪为由,自动接洽了解了6名年轻女性。
  钱款得手即“失联”
  确定爱情干系后,郑经就开始利用这些“女朋侪”对他的信托,以做买卖遇到资金困难为由,向这些“女朋侪”乞贷,少则几万元,多则几十万元,而且都要求她们从银行取款后以现金的情势交给他,有几名受害女性的名誉卡还被郑某拿去套现。
  钱款得手后,郑经即封闭手机、网络等接洽方法,与这些“女朋侪”失去接洽。比及她们向公安构造报案时,才发明郑经与她们中的多数在来往时利用的是化名。
  经公安构造观察,郑经实在早已有一名究竟婚姻朋友,二人还生养了两个孩子,只是没有领完婚证。
  宣判后,郑某不平,提出上诉。
  ■法官提示
  情到浓时也要明算账
  男友乞贷最好索借单
  法官就此向正处于婚恋阶段的年轻女性提出以下发起:
  第一,对付本身并不熟习的男性,尽大概对他的家人、朋侪、事情环境等方面多了解一些,再确定爱情干系。
  第二,对付爱情不久就开口向本身乞贷的男性要分外鉴戒,最好不要借,要是着实要借,肯定要问明白乞贷的详细起因,并让对方出具书面借单、提供身份证复印件。
  第三,在来往时期,尽大概了解对方的身份信息,包罗身份证号码、户籍地点等,要是真的上当,这些信息会资助公安构造尽快锁定犯法怀疑人。总之,年轻女性朋侪在婚恋历程中,不要被对方的形状条件或包装出来的良好经济状态所疑惑,多岑寂地用本身的心去感觉这份情绪的真假,对本身的人生幸福卖力。


上一篇:三名镇干部开公务机坠崖致死网友互骂
下一篇:苏州木渎镇十秒内金店被抢劫来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表