深圳地铁恶性砍人事件前后的分析

[复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

7

积分

禁止发言

分享到:
发表于 2014-4-23 21:45:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
昨日晚上9点左右深圳地铁车站附近发生恶性砍人事件,此次事件不是新疆人,有不是搞独份子!而是普通的老百姓!那么为什么中国普通老百姓就会恶性乱砍路人事件呢?我们来前后分析一下!
据悉案件整改过程,恶性砍人当事人是砍人的对象是收银员!是无辜的!是素不相识的人!那么为什么嫌疑人会砍杀不认是的收银员呢?根据嫌疑人叙述是活腻歪了!这就是中国社会进步的同事人心的冷漠造成的!中国没有信仰早晚就会人心塌如土粉!



上一篇:世界最大兔子体长1米吃好几斤粮食
下一篇:这骚娘们快来人肉他求扩散是东莞虐女孩

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

发表于 2014-4-24 19:46:39 | 显示全部楼层
是啊!现在人的生活虽然好了!但是信仰没有!生活还是存在很大的不满意!活腻的不只是他一个!以后的中国类似疯狂没有目的扰乱社会的秩序的还大有人在!
我是社会万象的版主、欢迎大家到我的版块来玩!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表