这就是不折不扣的现实

[复制链接]

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2014-4-18 21:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
飞机飞着飞着就丢了 ,轮船开着开着就沉了,房子住着住着就塌了,哥们喝着喝着就没了,朋友走着走着就散了,夫妻过着过着就离了,人活着活着就“走了”……所以,无论是对自己还是对别人都别要求太高了,生命脆弱,人生无常,淡然面对,且行且珍惜......不累也要休息,不富也要知足,再忙也要锻炼。人生苦短,很快到站!如果您的时间还宽裕,把这几句话转转,很多人看后,心情就会淡舒坦。珍惜自己与现在! 活在当下!


上一篇:天越来越不正常了兰州4月突下冰雹
下一篇:退休官员碎尸排除他杀怎么排除的?来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表