开爱车宝马遛狗真所谓高端大气上档次

[复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

23

积分

禁止发言

分享到:
发表于 2014-4-18 15:13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
开着爱车逛街,拴着爱犬遛弯,气定神闲,目中无人,只不幸了他家的“汪星人”吐着舌头,在后紧追,而其他车主只能按着喇叭紧随其后。这诙谐的一幕,就发生在几天前的嘉定区街头。对此,嘉定交警提示:关于此类行动,交警部门将依据《道路交通安全法》的相关规定对当事人处正告或许200元以下罚款。
  记者从警方供给的监控录像中看到,4月14日下午,嘉定丰庄区域,一辆沪A车牌的白色宝马轿车跋涉在街头。这辆车内跋涉过程中后备箱呈开启状况,从后备厢中伸出了一根牵引绳——绳子的那头是一只棕色的大狗,跟随着跋涉的车辆在机动车道上撒开脚步全力奔驰。
  有养狗的市民表明,监控中的棕色大狗应该是德国牧羊犬。监控显现,为了“照看”到牧羊犬的跋涉速度,车辆一向都以较慢的速度跋涉,但牧羊犬仍不得不吐舌紧追。
  但是,该车还在机动车流中目中无人地络绎——从下午4点48分到下午4点53分,这辆白色轿车接连被三个路口的监控拍到。在转弯时,不少好奇的行人都对这辆车和这条牧羊犬行“注目礼”,乃至还有一些机动车、助动车的驾驶员成心减速跋涉,观看这一幕稀有的现象。
  记者从嘉定交警部门知道到,警方现已介入调查,对监控拍摄到的车辆一经查实,将依据《道路交通安全法》的相关规定对当事人处正告或许200元以下罚款。一起,嘉定公安部门提示,像此类开车遛狗的行动,不光简单对本身、对宠物形成危险,还有能够涣散其他行人及驾驶员的注意力,对他们产生影响,存在极大的交通安全危险。



上一篇:不要轻易相信自己的眼睛,有时候是蒙蔽的
下一篇:爱狗志愿者报内蒙过活埋100多只流浪狗

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表