老师强奸多名未成年残疾女人

[复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

11

积分

禁止发言

分享到:
发表于 2014-4-17 00:13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
安徽省淮北市中级人民法院知道到,一同发生在特教校园的老师强奸多名未成年残疾女人案子近日在安徽省高级人民法院二审作出宣判,该老师因强奸罪被判处死刑延期两年履行,剥夺政治权利终身。
  2011年5月至2012年11月时间,淮北市一特教校园后勤部的一名男老师使用在校园值勤之机,选用暴力钳制、言语威胁等手法,在学生宿舍和老师宿舍、茶水房、教室等场所屡次对该校3名未成年残疾女人施行强奸,过后给予其十至五十元钱不等,并于2012年11月4日,邀其朋友强奸了其间一名女人。
  2012年11月13日,案犯主动到淮北市公安局相山分局投案,供述了自个的犯罪事实,且帮忙公安机关捕获同案被告人。鉴于其具有自首、建功情节,淮北市中级人民法院一审对其判处死刑延期两年履行,剥夺政治权利终身,一起判处同案被告人有期徒刑六年。安徽省高级人民法院在二审后保持了原判。


上一篇:科学家解读河北邯郸临漳县圣旨内容
下一篇:一代宗师让子弹飞都是口出不逊的好电影

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表