不要轻易相信自己的眼睛,有时候是蒙蔽的

[复制链接]

303

主题

350

帖子

1289

积分

版主

优秀版主突出贡献

分享到:
发表于 2014-4-16 14:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
王子出去打猎,留狗在家看护婴儿。 王子回来后,看见血染被毯,却不见婴儿。 而狗呢,一边舔着嘴边的鲜血,一边高兴地望着他。 王子大怒,抽刀刺入狗腹。 狗惨叫一声,惊醒了睡熟在血迹斑斑的毯子下面的婴儿。 这时,王子才发现屋角躺着一条死去的恶狼。很多事情你看到的、听到的未必是你想像的那样!人轻易不要太冲动,冲动是魔鬼,好好的吧!大家都不容易,懂得珍惜才是最好的。


上一篇:两狗打架,一狗主人持刀狂砍另一狗十余刀
下一篇:开爱车宝马遛狗真所谓高端大气上档次来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表