点标签看更多好帖

看中国现状80后小伙一人撑起公益微博

[复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

13

积分

禁止发言

分享到:
发表于 2014-4-16 00:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
浓黑的眉毛,健壮的下巴,说话时老是带着老实的笑脸,眼前的小伙即是“@南昌帮帮帮”的博主王文周。“真的来了?其实我没什么好采访的!”小伙子笑着说。
    王文周,出生于1985年,是南昌一家公司的行政人员。说起开公益微博,王文周说那是受播送的影响:“南昌电台曾有一个‘高兴帮帮帮’节目,即是做公益的,我听了今后特别受启示,揣摩我能不能开一个微博,也来做公益?”2012年7月,王文周的“@南昌帮帮帮”在新浪微博正式注册。
    注册9个月,“@南昌帮帮帮”现已发了7000多条微博,招引了5万多名粉丝,而背面的运作者只要王文周一自己。“没想到会这么火,我如今现已没有时刻出去唱歌、聚餐了,一有空就扑在电脑前,但仍是感觉时刻不够用。”小伙子说。



上一篇:80后夫妻隐居青岛崂山自称看破红尘
下一篇:男子拥有耸立的胸部自闭了十年

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表