河南许昌黑老大公安局里殴打警察

[复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

9

积分

禁止发言

分享到:
发表于 2014-4-15 23:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
被告人李佰红传闻淮阳县公安局巡特警大队副大队长罗某说其坏话,遂指派被告人李柏增、周海涛、张立到巡特警大队,公开对正在单位作业的罗某进行殴伤,并将罗某所持摄像机损坏。

逼得一家人逃离淮阳

2006年,李佰红置疑梁某在互联网上控告其是淮阳最大的黑社会喽罗,并置疑与王亚彬有关。

被告人王亚彬为向李佰红、周海涛证明自个的“洁白”,于2007年9月19日清晨,将汽油浇到梁某家门口点燃,致梁家防盗门内损坏、楼梯转台处电线被烧暴露。之后,再次对梁家浇上汽油燃烧,致使梁某一家人被逼逃离淮阳县。

2007年,梁某一家被逼逃离淮阳后,李佰红组织周海涛、张立等人,将梁某家房门撬开,搬走室内物品,并长时间占用该房,将房屋租给他人运用,使得梁某一家有家难回。




上一篇:中山大学硕士毕业后在少林寺藏经阁呆4年
下一篇:80后夫妻隐居青岛崂山自称看破红尘

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表