辽宁又一例塔吊倒塌伤人事故

[复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

7

积分

禁止发言

分享到:
发表于 2014-4-15 22:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
据住建部网站消息,辽宁省大连市庄河金鹏巴黎春天(二期)住宅小区35#楼工程,塔吊顶升过程中发作倾覆,形成3人逝世。据了解,该工程建造单位是金鹏置业(大连)有限公司;施工单位是大连实达建工集团有限公司,法定代表人白永杰,项目经理王崇祥;监理单位是大连方圆建造监理有限公司,法定代表人王辉,项目总监季学军;塔吊出租单位是大连永兴建筑机械装置有限公司;塔吊生产单位是大连起重机械厂。
目前,事端查询作业正在进行中。



上一篇:小米电源爆炸了小米承诺过电源若爆炸赔50万
下一篇:娱乐圈真有钱全家设备都是古董

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表