女子猛扇了民警三记耳光究竟为了啥

[复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

21

积分

禁止发言

分享到:
发表于 2014-4-15 11:12:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
交警五分局二大队民警张建林在二环路建造路口执勤时,发现一名男人驾驭一辆电马儿,搭乘一名女子由二环路厂北路口方向向圣灯路口行进。民警上前纠正,并奉告将按照《道法》的相关规定对其处以20元罚款。
  据交警五分局过后通报,该男人表明不愿意承受处罚,民警遂奉告该名驾驭员,将按照《道法》的相关根据暂扣其驾驭的非机动车。这时坐在电马儿后座的女子付某动身强行阻碍民警,并发作抓扯。其间,该女子失掉重心坐倒在地,之后该女子迅速动身,突然猛扇了民警三记耳光。随后,该女子被带往建造路派出所。被送到派出所后,平静下来的她称自个打民警系一时冲动,过后表达了懊悔。目前,付某因涉嫌阻碍公事罪被刑事拘留。



上一篇:丈夫回家晚我用睡裤将其勒死
下一篇:电梯夹死女孩维护电梯的工作人员获刑11个月

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表