的哥开出租车太相信导航仪坠入深河

[复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

7

积分

禁止发言

分享到:
发表于 2014-4-15 10:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
当日清晨1时28分,海门常乐交巡警中队值班民警接到乡民报警电话,称余东镇新富村1组地段内,一辆轿车翻倒河里。接到报警后,两名民警带着协警,火速赶赴现场。因为大雾,路上能见度只要10米,民警费了好一番曲折,终于找到了事发地址。
  借着警车的车灯,民警发现一辆赤色的租借车已悉数没入一条大河中,水面上还能模糊看见该车的尾灯亮着。凭感觉,民警估量车上有人,正当他们预备下河施救时,一名40多岁的男人从邻近的一户农家走了出来,他称自个即是租借车司机,刚和一名女乘客从车里九死一生。说着,这名还哆嗦着的徐姓司机向民警介绍了惊悚一刻。
  徐某是启东市一家租借公司司机。当天清晨时分,他在启东市区等客。时刻不长,一名女子上了他的车,说要到如东家里。但此刻眼前大雾笼罩,因为高速已关闭,不熟悉路况的徐某就在新买的导航仪上设置了途径后出发了。
  当徐某小心谨慎行进至海门,再沿汤正公路由南向北行进至余东镇境内时,不知不觉中,车子已驶上一条岔路,而徐某却浑然不知。成果路越走越窄,感到有点不对劲的他望望车外白茫茫的一片,只得硬着头皮向前闯。
  当徐某行至一条小路的止境时,随着“霹雷”一声巨响,租借车一头栽进了一条10多米宽的大河中。刹那间,冰凉的河水涌进车内,浸至头部,坐在副驾驶室里的女子宣布惊慌的呼救声。在时间短发蒙后,徐某天性地想翻开驾驶室车门,但是左右两边车门都已无法翻开。情急之中,徐某扭头看见车尾还露在水面上,车上灯火还有,就急忙按下按钮降下了后车门的玻璃。女乘客在徐某的引导下,从后车门爬出。与此一起,徐某也从车里钻了出来,拉着女子划着水游上了岸。整个进程只要短短的几分钟。随后,两人敲开邻近一户农家的门,好心的乡民将他们接进家里洗澡换衣,并端来几碗热腾腾的姜汤。
  沮丧中,徐某介绍,这次的经验主要是他太信任车上的导航仪了,这个导航仪是他在今年春节后从网上花200多元采购的。后据民警勘查,事端地址间隔徐某正确的途径相距有1公里。
  在安排车辆将女子送往如东的一起,民警又联络吊车,等天明后再将轿车打捞上岸。



上一篇:发生口角15岁男童被当场打死
下一篇:浙江新闻张氏叔侄强奸杀人案

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表