发生口角15岁男童被当场打死

[复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

7

积分

禁止发言

分享到:
发表于 2014-4-15 10:04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
逝世男孩的家族仍在饭馆讨要说法。3月30日下午1点,朝阳区左安路一家阳坊涮肉后厨内,两职工因口角互殴,致使15岁打工男孩当场逝世。
据了解,被打死的男孩姓李,年仅15岁,河北邯郸人。打人者姓赵,是饭馆内的一名厨师。厨师被警方刑事拘留。
据目击者崔先生介绍,他和死者李某同在饭馆内打工。“他是杂工,我是传菜的”,崔先生称,事发时李某正在干活,一旁的厨师赵某让他干另外活,两人随即发作口角。“厨师上去就踹了他后腰一脚,接着朝他胸口踹了一下”,李某则朝赵某扔了块抹布。两人随即发作互殴。“大概两分钟后,李某被打倒在地,厨师就叫咱们把他抬出去。咱们当时还掐了他人中。等把他抬到后院时,他的嘴唇已经发紫,浑身僵住了。”
死者李某的爸爸称,传闻孩子出事后,他和孩子母亲连夜租车赶到了北京。“饭店管了咱们3天吃住,后来就再也不管了”,李某的爸爸说,他们屡次和饭馆约好,预备就补偿事宜进行洽谈,但饭馆负责人老是失约。



上一篇:福建法律作业人员打死一名老头被判刑
下一篇:的哥开出租车太相信导航仪坠入深河

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表