小学体育教师一年内猥亵20名女学生

[复制链接]
头像被屏蔽

2

主题

2

帖子

10

积分

禁止访问

分享到:
发表于 2014-4-15 08:44:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
昨天,韶关市曲江区人民法院向媒体通报称,该区一名现已年过花甲的城镇小学体育教师,使用给学生上体育课之机,在不到一年的时间里,先后猥亵了20名一年级的女学生。日前,该院一审以猥亵孩童罪,判处被告人潘启新有期徒刑6年6个月。
曲江区人民法院经审理查明,被告人潘启新(1953年12月生)在曲江区某小学担任一年级的体育老师。2012年9月1日至2013年5月13日时间,其在给学生上体育课时,在该校操场围墙边的树荫下、体育器材室门口、室内、教育楼下的树荫处以及教室内,屡次用手触摸猥亵20名该校一年级女学生。



上一篇:报复城管的事情又多一例
下一篇:福建法律作业人员打死一名老头被判刑

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表