女子约炮也要注意男人也有拍落照勒索的哈

[复制链接]
头像被屏蔽

2

主题

2

帖子

10

积分

禁止访问

分享到:
发表于 2014-4-15 08:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
女子小洁(化名)前不久在网上认识了一名男人,两人刚刚碰头便发作了联络。不久,小洁竟被该网友拿裸照敲诈1万多元,小洁只得报警求助。男人曹某落网后辩称敲诈是为了贴补家用。
本年3月的一天,一位自称叫小洁戴着墨镜的女子,来到秦淮公安分局光华路派出所需求报案。本来上一年7月份小洁在网络上认识了男人曹某,双方相聊甚欢。上一年8月的一天,曹某提出碰头,小洁应邀而去,就在当天,两人发作了性联络。
小洁本认为只是一夜情罢了,也没有太放在心上。可是到了本年1月左右,曹某突然再次联络小洁,称自个手上有她的裸照,并称要将裸照发到网络上去,并以裸照挟制小洁再次与他发作性联络,小洁担心自个的照片被发到网上去,只好容许了对方需求。
到了2014年2月份,曹某再次自动联络小洁,以裸照为名需求小洁一次性付清10万元人民币了结此事。无助的小洁只得依从曹某,几番讨价还价之后,小洁到银行给曹某汇了1万多元。可左思右想,小洁觉得这样必定还是不行,便报了警。
民警很快抓获了曹某。面临民警的讯问,曹某承认自个的犯罪行为,他表明,他在和小洁发作联络时顺手拍了点东西,一开始并没有想到敲诈勒索,可是后来他爸爸得了脑梗花了6万元钱治病,想到家里经济比较紧张,小孩又快过周岁了,便揣摩搞点钱贴补家用,这才向小洁要钱的。
当前,曹某因涉嫌敲诈勒索,已被批准逮捕。


上一篇:大学生开课了培训凭敲门追女孩
下一篇:初二女人离家出走称太累写遗书去世

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表