三人追砍一人事因麻将桌上出老千

[复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

9

积分

禁止发言

分享到:
发表于 2014-4-15 05:47:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
海口市美兰区美苑路发作一同故意伤害案,受害人王某(男,黑龙江省鹤岗市人,无业)等3人被殴伤,其间王某伤势较重,如今医院救治,无生命危险,其他2人受轻微伤。当前海口美兰公安分局正全力对案子进行侦办。
11日20时28分,海口市公安局美兰分局接到报警称,美兰区美苑路锦宏宾馆邻近有一伙人在打架,有人被打伤,车辆被砸坏。接报后,白龙派出所敏捷出警。在案发现场,民警发现一辆被砸坏的丰田花冠车旁地上躺着一名男人,车上还有两名男人,其间副驾驶座上一名叫王某某的男人腰部、手腕、腿部等处被刀砍伤。民警一边帮忙120对伤者进行救治,一边保持现场次序,随后进行了现场勘查。
案子发作后,海口市委常委、公安局长宋顺勇高度重视,指示美兰分局要全力侦破案子,严厉打击违法犯罪分子,消除社会影响。经查,约一个月前,黄某(男,24岁,广西玉林人,无业)与张某某(男,31岁,广东汕头人,无业)等人玩牌,过后,张某某等人置疑黄某出“翻戏”,想向黄某要回输掉的1万块钱。4月11日18时30分,张某和朋友王某某共4人在南宝路旺家旺超市邻近将黄某操控并带上一辆丰田花冠轿车,逼黄某还钱,黄某表明可让朋友送钱来,最后约定将钱送到美苑路锦宏宾馆邻近。20时10分许,张某某、王某某、黄某等5人到达锦宏宾馆门前时,俄然有一辆白色小轿车插在前面,车上下来5、6名男人,会同早就等在邻近的几名男人,手持刀棍,将王某某等3人砍伤,并将王某某等人乘坐的丰田花冠轿车砸坏,行凶后犯罪嫌疑人敏捷开车逃离现场。



上一篇:泸州城两人因口角出手互殴10分钟目击者捂肚子笑
下一篇:日子没意思不如干点有社会影响的工作犯罪

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表