穿警服骗女子被抓要扔100多万现金

[复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

11

积分

禁止发言

分享到:
发表于 2014-4-15 04:59:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
开的车不是他的,穿的警服也是假的,梅河口市进化镇25岁无业人员张宝帅以谈恋爱为由,骗了10多名女人20余万元。4月10日,梅河口警方将他捕获。就在警方对案子进行核对过程中,北京一上当女子还欲给他100万元。
张宝帅曾因侵财罪被判过刑,所以他对狱警的职业非常知道。他出狱后,因为没正当经济来源,他发生假充狱警行骗的念头。
2013年7月,梅河口市24岁的小燕(化名)经过微信结识了一个叫“张俊朗”的年青男人,其自称是梅河监狱的狱警,他即是张宝帅。平常,他来找小燕时都穿戴警服。小燕见他开着本田车,自认为结识了有钱有作业的好友。一来二去,两人开展到了经常约会的程度。尔后,他以种种理由,先后从小燕手中骗走2万多元。本年年初,他的电话俄然打不通了,小燕到梅河监狱去找才得知,这儿底子没这个人,方知上当。她当即报了案。
随后,梅河口市公安局解放派出所又接连接到3起“张俊朗”假充差人骗钱的案子。
依照被害人描绘,民警很快断定了嫌疑人实在身份,并于本年2月将张宝帅上彀抓捕。4月10日,解放派出所民警在造访和巡逻防控过程中取得信息,张宝帅在沈阳呈现,所长段俊峰当即带领民警奔赴沈阳,在当地警方的合作下,将张宝帅成功捕获。
嫌疑人张宝帅告知了假充差人欺诈的现实,涉案4省10多名女子,骗得20多万元,骗的钱财已被全部浪费。据他告知,已婚并且夫妻感情欠好的女人是他行骗的目标。已婚女人有必定经济基础,简单上当。而要让对方对他深信不疑,一是要有个光鲜的身份,别的还要有车。依据受害人身份不一样,他从车行租不一样的名车行骗。穿警服、开豪车、谈锋超卓,让他屡次得手。
在对案子核对中,办案民警经过嫌疑人张宝帅的电话与北京女子蒋某取得联系,蒋某表明,父母答应给“张俊朗”100万元,让他经商用。当蒋某得知“张俊朗”并非真名,而是假差人进行欺诈时,简直溃散。据她讲,自个对“张俊朗”深信不疑,此前已给了他4万元。
当前,嫌疑人张宝帅已被刑拘,此案正在进一步审理中。



上一篇:借钱不成商店老板被刺刀刺150下嫌疑人被判死刑
下一篇:泸州城两人因口角出手互殴10分钟目击者捂肚子笑

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表