公明一男人误站街女抢包被捕获

[复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

19

积分

禁止发言

分享到:
发表于 2014-4-15 04:39:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
公明一男人一时“性”起,见路旁边站着一年轻女子,误以为是站街女,便上前搭讪问询报价,见女子不理睬,竟将女子推倒抢走手提包。光亮公安分局玉塘派出所民警正巧巡查通过此地,听到女子大声呼救后依据男人出逃道路围堵两小时,在公明甲子塘一租借屋内将其捕获。
4月9日清晨,玉塘派出所刘警官带领队员在甲子塘辖区巡查并展开清查举动,俄然听到在甲子塘新区南三巷邻近有女子大声呼救,刘警官带领队员敏捷赶往现场,发现前面有一男人出逃的踪影。刘警官当即组织队员往可疑男人出逃的方向追赶,一面向呼救女子知道状况。男人为甩开后边差人,进入到甲子塘,躲进邻近一个租借屋内。
为防止操之过急,刘警官带领队员对该民房进行围住,别的还调取该民房邻近的监控录像,发现男人走入4楼一间房内。时刻一分一秒曩昔,刘警官和队员守在该房间门口近2小时,后来他们企图敲门进行打听,房内嫌疑人很警惕,敏捷将房间内的电灯封闭。为防止嫌疑人出逃,现场民警和队员们当即破门而入将其当场捕获,并在现场找到被抢女子的包及包内物品。经审问,嫌疑人吴某灵对犯罪事实供认不讳!



上一篇:男人看夜景尿急跨护栏头部着地摔死
下一篇:借钱不成商店老板被刺刀刺150下嫌疑人被判死刑

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表