男人看夜景尿急跨护栏头部着地摔死

[复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

19

积分

禁止发言

分享到:
发表于 2014-4-15 04:34:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
在新北市泰山区公园路上闻名的看夜景地址,13日清晨2时许,发作一件男人掉落事件。新北市消防局接获民众报案后当即差遣辖区分队前往救援。
警消抵达现场查询后发现,这名24岁刘姓男人是从6米高山坡掉落的。掉落男人的现场友人表示,他是尿急要去上厕所,以为护栏后面是平地,没想到一跳过去人就掉下去了,而且头部着地。
救助人员在现场查看发现刘男没呼吸脉息,当即进行CPR急救,并使用消防车辆吊挂救援,约15分钟将男人吊挂上来,刘男身上有多处擦伤,疑似因为高处坠下的联系,男人口中不断呕吐出液体,送医后急救后仍宣告不治。



上一篇:61岁的张德芬就被大象踩死
下一篇:公明一男人误站街女抢包被捕获

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表