台湾50岁李妇人骑摩托车被大车压死

[复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

19

积分

禁止访问

分享到:
发表于 2014-4-15 02:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
台湾桃园县平镇市50岁李姓妇人12日中午骑摩托车到大溪,途中疑和同方向的砂石擦撞,两腿惨被大车后轮辗重伤,经送医至晚间因大量失血不治,警方留置砂石车杨姓司机查询,杨供称不知道闯祸。
警方指出,杨供称是其他驾驶人赶上来通知他“压到人”时,他才泊车观察,结果发现妇人被后轮辗过,拖行40多公尺。警方和消防人员到现场时,以不忍目睹描述,由于妇人的两腿被辗卷进后轮,砂石车拖了数十公尺才泊车,整条路血迹清晰可见!



上一篇:躲藏十年的杀人犯成富翁时被抓
下一篇:冠县5岁男童掉入机井20小时后已被救出

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表