找男朋友可注意了别找到了精神病免的被咬掉鼻子

[复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

11

积分

禁止发言

分享到:
发表于 2014-4-15 01:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
一名女子满脸是血,到嘉莲派出所报警称,她在家被男友咬掉了鼻子。民警见女子受伤较为严峻,匆促叫来120将女子先送往医院进行医治。女子在医院急诊室不久后,就晕了曩昔。
据了解,女子姓周,家住莲坂新村。事发时,周某和男友正本在家喝点小酒,俄然男友冲过来对周某的鼻子狠狠咬了一口,周某的鼻尖被咬了下来,只剩两个鼻洞。
据知情大众泄漏,男人能够患有精神分裂症,导致行动反常,不过这一说法没有得到警方的证明。当前,周某仍在医院医治,警方现已介入查询!



上一篇:偷狗的罪也不小偷狗贼被打切示众游街
下一篇:福州又多一列在洗衣机自杀的案例

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表